Мальчиши-хулиганы (The Tiger Lillies)

Он, как обычно, вышел в свет,
Живущий рядом мой сосед.
Прекрасный летний день погас,
Он вышел в магазин как раз.
 
Беднягу мучила жара,
Ходил он с зонтиком с утра.
А Эдвард - маленький шутник
Под флагом пошуметь привык.
 
Уильям вышел в пиджаке
С дубовым обручем в руке,
Принес игрушки с ним Артур,
Начали хулиганы тур.
 
Глупцом мальчишка может стать,
Свои игрушки потерять.
 
Агриппа рядом проживал,
Макушкой дО неба достал.
Отец и мать и он в любви,
Гигант - сынок жил дни свои.
 
Он крикнул и сердит был тон.
"Оставь соседа!" - крикнул он.
Никто не станет возражать.
Скале Агриппа был под стать.
 
Что этим мальчикам- глупцам?
Не знали шалостям конца.
 
Агриппа в ярости страшЁн,
Велик, огромен и силен,
Он их за шиворот схватил
Столкнул и головы разбил.
 
И не зовут, и не кричат,
В углу все трупами лежат.
Один, второй и третий труп,
Настолько мертв, насколько глуп.
 
Что этим мальчикам- глупцам?
Не знали шалостям конца.
Исчез Агриппа, был таков.
Не знали шалостям краев.
 
Игрушки меньшая потеря.
Жизнь потерять- то больше. Веришь?
Что этим мальчикам- глупцам?
Не знали шалостям конца.