Жить одним днем -Joe Walsh

Знаешь, что приходил первым я на вечеринку
И последним бардак криминальный я покидал.
С пары пива все началось,
Сколько лет не помню пронеслось,
Будто поезд, что мчится в тупик, не жалея колес.
 
Наконец я созрел, чтоб признаться - имею проблему,
Думал, это чертовски большая гора.
На колени я стал и сказал, что устал,
Не могу больше жить я так,
Научиться мне жить одним днем настала пора.
 
О, да, жить одним днем.
О, да, жить одним днем.
О, да, жить одним днем.
О, да, жить одним днем.
 
Наконец я признаться готов, я - носитель проблемы.
Я на плечи других возлагаю за это вину.
С кем я был, все сгорели друзья.
Жить так долго не думал и я.
Научиться мне жить день за днем настала пора.
 
Чтоб увидеть такое, был слеп.
Помогло нечто больше мне.
Научиться настала пора с толком жить каждый день.