Сверни- The tiger lillies

Сверни- The tiger lillies
Мы меланхолично потанцуем танго,
татуированные,
Мужик-качок, урод с бородатой дамой
к дракам готовые.
 
Толпа зевак из пригорода едет
извращенцев увидать.
Карманник Джимми рядом и за ними следом
карманы обчищать.
 
Мозг боксеру Фрэнки ударом повредили,
Жить осталось только год.
Местные бродяги поразвлечься пригласили
Сделав ставки на него.
 
Проституткам бизнес, кто за час заплатит,
Аренду платят и они.
А если извращенцу очень нужен мальчик,
за палатку загляни.
 
Сверни, сверни, сверни, сверни.
Сверни, сверни, сверни, сверни.
Сверни, сверни.
 
Считают сутенеры деньги с проституток,
Работа хороша.
"Чем босяком иль гангстером - сутенером лучше,":
Сказали кореша.
 
Близнецы сиамские, травести и карлики
Шокируют народ.
Цыганская гадалка, если вы заплатите,
Порчу наведет.
 
Бродячие артисты мы, угождаем зрителям,
Вся наша жизнь - аттракцион.
Пусть долгим срок нам кажется, хотите, не хотите ли,
Но кончится и он.
 
Сверни, сверни, сверни, сверни.
Сверни, сверни, сверни, сверни.
Сверни, сверни.
 
Сверни, сверни, сверни, сверни.
Сверни, сверни, сверни, сверни.
Сверни, сверни.