«Ты давно не со мной засыпаешь...»

«Ты давно не со мной засыпаешь...»
Ты давно не со мной засыпаешь,
И не мне говоришь о любви.
О моментах былых не скучаешь,
Отвечая мне лишь: se la vi.
 
Если знала б ты, как я тоскую,
День за днём в твои фото смотря.
Моё сердце не хочет другую,
Только жаль, что слова эти зря.
 
Не вернуть ничего, не исправить,
Слишком много воды утекло.
Но непросто махнуть, и отчалить
От весла, что когда-то вело.
 
Извини, что опять потревожил,
Обещаю, что впредь не приду.
Только знай, что всего ты дороже,
Буду помнить тебя я в бреду.
 
© Эрнест Слвинский
 
(2023)