«Сапфир»

«Сапфир»
Глаза твои, как будто два сапфира,
В них смотришь, и теряешься навек.
С тобой я стал богаче ювелира,
До о́дури влюблённый человек.
 
Спасибо, что ко мне ты постучалась,
Мучения мои развеяв прочь.
Хочу, чтоб ты навек моей осталась,
И родила шикарную нам дочь.
 
Я буду вам стеной, и солнца светом,
Оберегать, как счастья амулет.
Теплом всегда вы будете согреты,
И под бронёй укрытые от бед.
 
© Эрнест Славинский
 
(2023)