Я увижу тебя лишь во сне.

Я увижу тебя лишь во сне:
Твои руки меня обнимают.
Сердце бьётся. Зачем это мне?
Ведь тебя я уже не узнаю.
Не узнаю, когда ты в толпе
На меня вдруг украдкой посмотришь.
Только взглядом отвечу тебе:
"Почему, просто так не приходишь?"
Я любила...Люблю...Ну и что ж?
ПРосто глупо тогда получилось,
Не звони*шь. Ты меня не зовёшь...
...И как - будто былое забылось.
Да, забылось! Но сердце зовёт
К незабытой любви, что разбилась.
Да, забылось, но сердце поёт...
Может быть, мне все это приснилось?...