Одинокий фонарь

Одинокий фонарь у подножия дома
Всю ночь он светил и устал
Засыпает он с новым восходом
И не видит людей, суеты.
Одинокий фонарь у подножия дома
Всю ночь он светил и устал
Он показыл путь отстающим
И букашек теплом согревал.
Одинокий фонарь у подножия дома
Всю ночь он светил и устал
Он встречал одиноких прохожих
Одиноких машин провожал
Одинокий фонарь у подножия дома
Всю ночь он светил и устал
Он работал на благо людское
Вдруг кому то он нужен в ночи.
Одинокий фонарь у подножия дома
Всю ночь он светил и устал
Солнца луч, он глаза закрывает
И тихонько ложится поспать.