Позвони в неотложку

Сколько раненых душ
В нашей грустной системе,
Все вокруг несут чушь -
Соответвуют схеме.
 
Сколько сломано судеб
И поломаных жизней,
Искупавшихся в грязи,
ставши явно капризней.
 
Не поняв, просто ранят,
Обернувшись, плюются,
Жизнь другому поганят,
И над ним же смеются.
 
Столько слов говорят -
А они все в окошко.
Я как будто проклЯт,
Позвони в неотложку...