Двоеточие

Ночь прошла
Опять звонок
Он ушёл
Ушла любовь
Дверь открыта
Сон ночной
Звон. Будильник
На подъем.
Кофе, чай
И тишина.
Отголосок , пелена.
Показалось! И бегом!
На работу, ерунда!.
Новый день!
Тепло ,весна.
Распустилась, расцвела!