В порядке самокритики Сонет
Поскольку я по сути рифмоплёт ,
С чем спорить никакого смысла нету .
Любой мой стих едва ли подойдёт
Для конкурса . И мне понятно это .
К тому же ведь в политике "погряз " ,
Что явно большинству неинтересно .
Об этом вспоминая всякий раз ,
Когда пишу сонеты . Если честно ,
Писать конечно надо о любви ,
Сие весьма приятно и полезно .
А о проблемах лучше не "моги "!
От них тоска берёт ! Признаюсь честно .
Хотя уже давно за пятьдесят ,
Тему стихов сменить я был бы рад .
12.12.2023 Москва , район Мосфильма