Колодец.

Колодец у дорог стоял.
Вода на дне его блистала.
Кусочек Неба в нем зиял.
Оно на часть себя взирало.
 
Вода спросила у Небес:
"Скажите, в чем отличие наше"?
Вдали увидев туч навес.
"Имею тоже сущность вашу"!
 
Смотрело Небо с высоты
Спокойным, ясным, чистым оком,
А капли слез слепых воды
Лились с небес дождя потоком...