Маме...

Прости, что не сберёг тебя,
Люблю всегда, родная мама!
Одна, не мог быть рядом я.
Ушла ты рано - эта рана
Жестокий мне судьбы урок.
Слезами чищу камни храма.
Несу мне данный жизнью рок.
Твой сын скорбит и помнит, мама...