Надо думать.

В душе гнездится мука и печаль?
Постойте, люди!
Видны вам в глади вод свои глаза!
Зачем живете?
Защита спала, с вас сорвав вуаль?
Во что обуты?
Как вам скупая в тех глазах слеза?
Куда идете?
На сколько в жизни этой вы чисты?
Пора подумать!
Поймите, от чего зависли вы!
Ведь надо думать!