Апострофа к русскому языку.

Великий русский!Ведь на тебе разговаривал Пушкин и Толстой,
И порой,от разнообразия слов,банальное приходит удивление.
А повеление моё ты исполняешь,и подходит слог очередной
Но к сожалению непристойно можно изложить инженерное решение.
 
Ты исполняешь то,что человек душою хочет изложить,
А за разнообразие и наречие твоё спасибо нашим предкам.
Зная тебя легко общение,и можно ненавидеть и любить,
Лучше второе,и для неё подобрать слова можно очень метко.
 
И постоянно,благодаря общению на людях и в быту
Твоя огромная копилка пополняется новыми словами.
Великая народная молва!Ведь человек говорит не в пустоту.
Где?Перечислять не буду,и на любые темы разговоры между нами.
 
Великий русский!Твоей я восхищаюсь глубиной.
И красотой,и рифмой,которая часто бывает очень точной.
Объеденияшь ты народы,к тебе я обращаюсь с радостью большой,
И не скупой ты на слова,но сейчас я ограничусь точкой.