И к кофе обращаюсь в апострофе!

И к кофе обращаюсь в апострофе!
О,кофе дополняешь ты земную флору,
Вдруг вызываешь ты желание жить.
И не тужить,и развязался вдруг язык
После эспрессо,и очень рад я разговору
С девушкой,сам по себе который вдруг возник
За за стойкой бара,а так же рад я спору,
Что лучше эспрессо,латте или капучино?
Ответ:весь хороший,кто к чему привык!
И пена благородная ложится на поверхность,
И нежность поражает,и в этом лоск и шик!
 
Твой запах,сладкая горчинка восхищают,
Твой терпкость,крепость вызывают оптимизм,
И настроения хорошего истома не помешает,
А также,не известный нам доселе магнетизм!