Как часто мы...

Как часто мы мечтою бредим
О разных сказочных краях -
О том, что мы туда уедем ...
Ну, ладно, ладно - брежу я
 
От вас уехать и подальше,
Чтоб вас не видеть и не знать -
Ни вашей злости, вашей фальши,
Ни вашу ёкарную мать ...