Не надо думать о войне

Не надо думать о войне,
А надо лишь о мире.
Вот если б шла в моей стране,
К моей бы шла квартире ,
 
Тогда конечно спора нет -
Все силы для победы.
А так - на фронте паритет:
И там и там ракеты.
 
И войны в наши дни идут
Везде, где злятся люди.
И ничего не сделать тут,
За мир лишь думать будем.