Маленький талант.

Маленький талант.
Соревнования и победа над участием в конкурсе юных талантов. Она очень старалась. Её работа висит на стене. Она, когда мимо проходит узнаёт её. Много народу останавливаются у её картины. Она не думает о больших музеях. Просто так получилось нарисовать.