Снег.

В тот ранний час, когда толпа людей шла на работу большими хлопьями сыпал снег. На дорогах не было рьяных сугробов, но что-то мешало пройти к остановке.
-Мадам, ваша тяжёлая шуба давит на меня бурчал дедок автобусе. Как Вы её носите?
-Помилуй Бог, шуба моя, дедушка стоит полмиллиона рублей.
-А Вы приложите к валидатору карту Тройку несколько раз, а то Вы кажется не оплатили проезд.
-Почему Вы так думаете?
Перебранка была долгой, вот-вот слепой дед проедет свою остановку.