Угар и всё что с этим связано.

Тебе дали другое имя, как будто не знают, как зовут.
Твои впечатления о том, как произносится оно басом,
Рождают уют.
Свеча там горела.
Ну а потом разбита была.
И этот о том, что такие дела.