У МАРТЕНА экспромт

У МАРТЕНА   экспромт
Благодарю Аделию за вдохновение!
Горят "мартеновские печи",
На кухне дивный аромат,
От скуки и от лени лечит,
Спасибо, повариха, рад!
 
Такая служба по заказу,
И пусть не гаснет наш мартен,
Всё по любви, не по приказу,
Я не любитель перемен!