ДЕНЬ ГРУЗЧИКА!

ДЕНЬ ГРУЗЧИКА!
На самом деле в профессии грузчика очень мало романтики. Транспортировка предметов различного назначения, габаритов и веса - это тяжелый и изматывающий труд. Поэтому 9 декабря отмечается День грузчика - праздник настоящих мужчин.
День грузчика сегодня отмечаем,
Живём в Крыму, но также, как в Одессе,
и юмором друзей мы загружаем,
Под вечер вас одаривая песней!
 
Поэты - те же грузчики однако,
Бывает так, что с ритмом не в ладу,
Они об этом вам доложат кратко,
Я это слово в книгах не найду!
Одесские биндюжники по праву
Смешили нас,бросая груз на стол,
И сильные, но хмурые по нраву,
Ценили слабый, но красивый пол!
За грузчиков, скорее наливайте!
Стараюсь стих короткий дописать,
О празднике старинном прочитайте
И приготовьте для поэтов кладь!