Чашки бьются
Чашки бьются
Что же делать!
Чашки бьються...
Также бьются
с ними блюдца.
дружат и
не расстаются.
Что же делать,
никогда
навсегда
с нами жить
не остаются.
Видно скучен
им буфет,
где сто лет
движений нет.
Где от пыли
зуд велик,
прыгать на пол
им велит...
И сервизы,
вниз с карниза,
спрыгнуть могут,
прочь от Лизы.
Подоконник
даст под зад,
не вернёшь
потом назад.
На столе
стоял кувшин,
был сквозняк,
что стало с ним?
Убегают черепки,
убегают от руки.
Видно хочется
в музей,
чтобы радовать
людей.
Склеют, ставят
за стеклом,
не дотронутся
потом!
8.12.23.