Казалось...

 Казалось лучше одному
Мне вечно слушать тишину 

Казалось сердце, как кремень
И не лопнет тот ремень…
Но сердце рвется из груди
Оно не может без любви,

А её то нет и нет 
И все не виден тот рассвет…

И в этот дивный-дивный год
Что осень нам скорей несет…

Я понял лишь одно…
Нет страшнее ничего

Чем быть все время одному
И жизнь не красить никому… 

(20.08.2013)