Гармошка...

ЭХ! Любимая  гармошка ,
Погоди хотя б немножко ,
Будет солнце, будет лето
Наша песенка не спета.
 
 
 
Не рыдай моя гармошка
В эти майские дожди
Ты хотя б еще немножко,
Свое лето подожди.
 
 
 
Не играй ты мне, как скрипка
Будто камышом шурша,
Пусть растянется улыбка
И вся Русская душа...
 
 
 
Знай же ты моя гармошка,
Будет разная дорожка
И еще не раз мы вновь,
Вспомним лихо и Любовь!
 
Отдельное Спасибо !!! Т. Эймонт .За помощь в редакции :)