Я НЕ ДУМАЛ, НЕ ГАДАЛ.

Я не думал не годал,
И осень я свою не ждал,
Хотел я летом насладиться
И в жаркий день, водицею напиться.
 
Но быстро время пролетело,
Листва пожухла, пожелтела,
А я теперь уж вовсе не такой
Сравнил себя я с жёлтою листвой.
 
Но где оно, то время с летним садом,
Теплом весенним и загаром!
Но жизнь твердит живи,живи,
И наслаждайся, жизнь люби!