Мизантропия?

Гармонией была пропитана Природа,
Пока мы не возвысились над ней.
Спасти Её мы можем лишь уходом
Своим и гибелью своих детей?
 
О. человек - вершина пирамиды!
Во власть над Миром вознесли тебя,
Но участь храма незавидна
После погрома алтаря…
 
Венец творенья – век от века!
Оспорить это невозможно!
Но 8 миллиардов имяреков
Планете прокормить довольно сложно!
 
Поэтому находятся Умы,
За Мальтусом идущие вдогонку,
Которые, суть дети Сатаны,
Желают оскопить наше потомство!
 
Фашизм, как богоизбранность по крови;
Евгеника – селекцией зверья -
Людей лишают главного: Любови -
Духовного начала бытия…
 
Но Правила пусть Боги выставляют!
А люди, к звёздам взоры обратя, -
День завтрашний с сегодняшним сверяют,
Чтоб утром, в зеркале узнать себя…