Неизвестный абонент с чувством обмана

Неизвестный ждал.
Неизвестный надеялся.
Неизвестный в любви клялся.
Неизвестный пропал.
 
Абонент не в сети и с ним не связаться.
Абонент вас просил остаться.
Абонент заблокировал чувства.
Абонента спасли вещества...
"Умей отпускать людей. Они заменимы"