Ненужный напас

Родной, ты уверен, что уйдёшь от проблем с очередным напасом?
Что всю боль свою утешишь кратковременным экстазом
И раскидав пакеты по карманам,
Дашь зажить старым рваным ранам?
"Наркотиками не лечится душевная боль"