Паноптикум

Осталось 5 минут и погаснут фонари, пообещай, что не ты.
Город укроется мраком, скрывая солевые пакеты.
Потушив сигарету, покажешь свой паноптикум.
Погребёшь заживо границы, что выдумал социум...