Меланхолия либералов

Меланхолию утешив,
Идёшь туда, где путь наш грешен.
Тот фарс о светозарном, нисходящим в механизм,
Думает, как закрыть твой эгоизм...
 
О, мой милый бард, поставь минорный аккорд.
Неважно, что возьмёшь, будь-то гитара, лира или монохорд.
Расскажи-ка либералам историю богов
И как бывает грустно после несравненных снов...