Червонный тон сопрано

Растворяясь в темноте, полуночной совою,
Голосом сопрано молить о прощении.
Прикованным цепью к очам, тоном червонным, убирать плёнкой засвеченный фильм в терние.
Чужим голосам дано замолвить: "Не слушай, останься собою".
 
Забвенным чувством вины устоять на месте,
Укрывшись в аканте, думать о мести.
Убитой даме, проливая последний раскат эмоций, закричать о своей внутренней жестокой войне.
Как Вас занесло в безысходность с апатией, не понять мне...
"Букв отсыпал пепел"