Дама сердца моего

А ведь Ваши глаза цвета ласкового моря и безграничных простор океана.
Знали бы, дама, сколько я Вас искала...
По венам бежит мелодия огня
И под этим минусом медленно Вы убиваете меня.
 
Я совру, если скажу, что это мне не по нраву, что не пьяните Вы, что тошнит от Ваших светлых глаз и отвратителен Ваш свитер.
Моя муза, моя богиня, мой Юпитер!
Крепко сковали сплетни оковы там, где нет места для быта...
Теперь, miss, я вами забыта...
"Будь живым и искренним. Жизнь чертовски коротка для того, чтобы скрываться под маской безразличия"