приземлялись элохимы...

приземлялись элохимы...
.
 
Приземлялись элохимы на "летающей тарелке",-
Говорили, что нужны им две резиновые грелки,-
Мол, хворают в экипаже замполит у них и штурман;
Утверждали, что знакомы они даже с Умой Турман;
Элохимам я поверил и открыл им, глупый, двери -
А теперь сижу, считаю на компутере потери...
 
Нет часов, носков и водки, и пропала колбаса;
Даже жинкины колготки утянули за глаза, -
Вот такой "контакт" дурацкий,
................ - отдыхай товарищ Чацкий, -
...................................... испарились деньги, цацки,..
Испарились из прихожей куртки две из новой кожи...
Я запомнил эти рожи - на людские не похожи...
 
Только кто теперь поможет,
.................................... - их догнать никто не сможет, -
Они прыгнули в "тарелку", наглухо закрыли дверку, -
Моментально стартанули, -
................................ в подпространство ускользнули, -
Я стоял, разинув рот, - понимал, что - идиот, -
Но нам в школе всё трындили, -
.................................... чтоб пришельцев мы любили, -
Чтоб при встрече не грубили и ни в коем их не били...
 
А в итоге (что в итоге?) - гопники уносят ноги...
Криминальный "звёздный путь"... Но, ей-ей, когда-нибудь
Я и сам куплю "тарелку" и забью такую "стрелку"
Этим древним гоминидам - отморозкам-индивидам;
Вся вселенная встряхнётся - в общем это им "икнётся"...
Но пока чешу затылок и обедаю без вилок...
 
.