9 декабря день героев отечества ! ( бойцам СВО)

О вас должны слогать былины;
Как это было и не раз !
Отчизны воины - мужчины ,
Сегодня поздравляем вас !!!
 
Вы с предками в едином строе,
На страже мира и страны
И все Вы как один герои
России славные сыны !!!