Стоим на разных берегах...

Вновь зазвенят весны капели
И март придёт за февралём...
Сберечь мы чувства не сумели
И нам не быть теперь вдвоём...
 
Промчалась между нами вьюга
И остудила нам сердца...
Чужими стали друг для друга;
Обид , упрёкам нет конца...
 
И как-то глупо впопыхах
Мы развели любви мосты...
Стоим на разных берегах;
На правом я , на левом ты...
 
И вместо важных , нужных слов;
Прощай сказали и прости...
Надеюсь с этих берегов,
Мы сможем счастье обрести !!!