Зима закаляет характер как сталь.

Зима закаляет характер как сталь.
Все слабые где-то по норам.
Уже и не ноют накинув вуаль.
Лежат, отдыхает их норов.
 
И только лишь ты упрямо идёшь
туда, где сверкают рассветы.
Там счастье своё и радость найдёшь.
Наступит прекрасное лето.
 
Сады зацветут . Не просто мираж.
То будет подарком от Солнца.
За то, что прошёл все беды и блажь.
И лучик дождался в оконце.
 
Распахнуты створки, зелень. Дыши.
Вдыхай ароматы природы.
И трели от птиц с улыбкой услышишь.
Послания. Может от Бога.
 
И ярким рубином блеснёт урожай.
И ягодой спелой насытит.
Ты ждал не напрасно летний свой рай .
И не был болотною выпью.
 
Иди через бури, мороз и снега
к звезде . Обязательно будет.
Раскрасят поярче охры тона.
Отпразднуешь скромные будни.
 
9. 12. 2023 г.