Чёрный врач.

Чёрный врач.
Такие разные все мы.
Кто с чем идёт по жизни.
Кто любит свет из тишины.
А кто живёт у тризны.
 
И там другие все тона.
Чернее даже ночи.
Там балом правит Сатана.
Всё разрывает в клочья .
 
Война. А значит смерть и тлен.
И вороньё с наживой.
Шныряют между тел. Согбен
тот чёрный врач и ксива.
 
На горе вся их жизнь беда.
Останки собирают .
И смотрят там из-за бугра.
Где море плещет раем.
 
Живое сердце нужно им.
Здоровое, большое.
Чтоб жить подольше , не больным.
С волною на просторе.
 
Но для чего не скажет он .
И так несправедливо.
Кто молод , тот убит гуртом.
Взрываются на минах.
 
И чёрный врач ползёт. Сума.
Чего-то добывает.
Давно и сам сошёл с ума
платить за жизнь у рая.
 
5. 12. 2023 г.