Белый снег .2.

Белый снег летит, кружится,
Словно ангельская птица.
Белый снег летит, кружится,
На ладони мне ложится.
Люди в шубах, люди в шапках,
У меня всё нараспашку.
Я смотрю в окно родное,
Но чужоё.
Выйди только лишь на миг,
Чтоб тебя смогла увидеть.
Только снег валит, валит.
Ты меня уже не слышишь.
Снег стучит к тебе в окно.
Почему ты безразличен?
Ты сломал мое крыло,
Я теперь без крыльев птица.
Ты пусти меня к себе,
Я замёрзла. Я больная.
Ты пусти меня к себе.
Без тебя я умираю...