Неизвестная - Крамскому

Неизвестная - Крамскому
-Что смотрите, сударь, подите прочь!
Какое вам дело, откуда и кто я?
И с кем провела эту зимнюю ночь?
Где лошадь была на постое?
Для вас недоступная, се ля ви!
Шерше ля фам - другую!
Браслет мне надели за ночи любви,
Как на гнедую - сбрую.
Холёные ручки - в соболий мех.
Кто знатную даму осудит?
А чёрная грусть от господских утех
Вам показалась, сударь...
 
03/03/19
 
c’est la vie (фр.)- се ля ви - такова жизнь
Cherchez la femme (фр.)- шерше ля фам - ищите женщину