Вопросы стрелку

Зачем ты вступил на дорогу зла, парень?
В тепле живота тебя мать понесла...не зря ли?
Ты был таким лапочкой, милым ребёнком... что же случилось?
От криков беззвучных рвало перепонки... раз и разбилось!
От выстрела вдребезги и на осколки, на рваную кожу.
Людей ненавидя, стал загнанным волком...на зверя похожим...
А в мире холодно-жестоком, как отблеск кинжала,
Тебя разве мама не грела и не целовала?
Из милого зайчика вызрел урод-отморозок.
Чего не хватило тебе: пряников или розог?
Играя в стрелка, по-серьёзному хмурил ты брови...
В реальности нет этой функции, парень, start over.
 
25/09/2021
 
start over (анг) - старт овер - начать сначала