Наденьте масочку!

Наденьте масочку!
Наденьте масочку!Ну что вам трудно что ли?
Сидите дома, по своей, по доброй воле.
Штанишки припустите, подставляйте зад
Для вашего же блага. Нет пути назад.
Стерилизован, отцифрован, обезличен,
И между винтиками не найти различий.
Проставим куаркод на толоконный лоб,
Чтоб сразу видно, кто пацак, кто эцелоп,
А кто чатланин - представитель высшей расы,
А человечество отныне биомасса.
Ты - часть системы. Радуйся, благодари!
Ты неразумен. Мы твои поводыри.
Бери иглу. Выкалывай глаза скорее,
Ты будешь кактусом цвести в оранжерее.
 
5/12/2021