Я жду подачки

Я жду от Путина подачки -
Ведь он на выборы идёт.
Так пусть он мне до новой тачки
Добавит тысяч восемьсот.
 
Тогда в день важного момента
Поставлю галочки везде
И буду помнить президента
При комфортабельной езде.