Вера.

Он дал.
Взяла.
Облобызала.
В мир ушла.
Я просто растворилась в нём.
Меня он одарил кольцом.
Я помогла.
Он верил в чудо.
Я храм сняла на камеру.
У пруда мы были вместе с разных берегов.
И он воскрес и он продрог до нити тонкой.
Разрыв, итог, я жду что он отыщет уголок признанья.
Я буду.
Вечность успокоив творить дела.
Я верю в справедливость слова.
Как могла его я обаять?
Ведь я же мать!
Он рядом.
Не со мной и пусть.
Его мучительная грусть в кресте.
Она под одеялом.
Я рядом.
Не зовёт меня.
Я не прийду.
Я буду ждать у храма по весне его,
И очи и луну.
Красиво.
Мы сказку вам, друзья, сложили.
Ждала, и верила в любовь.
Его краснеющая кровь на устах.
Он заболел.
Его удел.
Я вылечу.
Тем клевером сушёным.
Чай заварю, добавлю водки.
Но мне не скажет он спасибо,
Ведь это вовсе не красиво писать в религию про водку,
Он пьёт,
Но мы с ним не погодки.