ГЕЙ И КРЕСТНЫЕ ХОДЫ

ГЕЙ И КРЕСТНЫЕ ХОДЫ
 
Православие на всю страну распространили
Мы многонациональная страна
Забыли?
У нас тут всегда и атеисты жили
Вы православие на всю страну распространили
Вы не одна религия в по Божьей воле мире,что вы видать забыли
И гордыню не смирили судя те страны где вашей воли не спросили
Законом нас своим здесь обложили
Вашим крестным ходам здесь многие не рады
Уважайте вы людей,если не гады
Эх если б гей парады не были развратны
А люди там одеты и приятны
А действия не так отвратны
 
Неон