Любовь к заповедям и людям

Любовь к заповедям и людям
 
Здесь нищим подают
Думая что от Бога награду возьмут
Делают добро не ради добра
А чтоб в рай попасть с утра
Заповеди лишь из страха хранят
Ведь наказанья не хотят
Чисты лишь потому что не не хотят ,а боятся грешить
Завета как и прежде не хотят любить
За веру способны лишь осудить, убить, погубить, не дать жить
Угнетать, презирать
Что детям вы можете дать
Раз в этот кошмар их готовы рожать
Что и врагу не пожелать
Который обществом всем смогли здесь создать
Свобода выбора Богом дана
И грешники знают что учесть одна
Христос ясно сказал
Хватит камнями их бить
Даже Он не стал судить
Но вы мечтаете силой заставить их как вы хотите жить
Заставить, вы в своём уме, любить
Любить как вы хотите жить
Вы даже пытаетесь заставить не любить
Но вам наплевать как им будет жить
Вы хотите только учить, чтоб вам удобно было жить
Не верите вы в Страшный Суд
Где такие как вы в рай веру берут?
Но вы рады в чужих грехах изваляться
И измаравшись ещё над ними издеваться, превозноситься
Притом невинными остаться
За высокомерие, других призрение
Над ближними превозношение
Ведь он хуже, таково ваше мнение
Вы лучше, вот ваше решение
Ответите вы за своё уничижение
 
Неон