lpi(3d)

 я вглядываюсь в многослойный мир
проваливаясь в пространство
придуманное кем-то могущественным
 
сопротивляться всё сложней
кто же он - выворачивающий зазеркалье
а с ним мои руки и ноги?
 
разве он способен чувствовать боль
которую чувствую я?
поиграется и выкинет словно ненужную вещь
 
останется
 
мой мир - стерео/варио картинка
в руках четырехмерного ребёнка