Мы встретились под солнцем у воды.

Мы встретились под солнцем у воды,
Смеялось небо и горел костер,
И звезд серебрянные огоньки
Мне расстелили к небу свой ковер.
Идут часы, минуты торопясь,
Я не могу замедлить этот бег,
Я обгоняю время, не боясь,
Как - будто бы придет всему конец.
А солнце на закате...Боже мой!
Прошу тебя, молю - не заходи!
Еще немного этот сладкий сон..,
И ты луна на встречу не спеши.
Зашло. Осталось только ничего.
Мы встретимся с тобою у воды.
Ты будешь рядом, только далеко.
Я отпускаю в небо. Что ж, лети!