Слова

Слова
Всё вокруг мы с тобой, да около
Рифмы новой - ненужный тлен.
Сердце гулко в ночи проохоло,
Погружаясь в лиричный плен.
 
Всё в метафорах, да гиперболах,
Где ж тут искренность отыскать.
О земном бы нам, о молекулах,
Чтоб наедине, да в кровать.
 
Всё воздушное, невесомое,
Сладко-приторно, как зефир.
Сердце бьет в груди, раскалённое,
Не кумир ты мой, не мессир.
 
Всё по буковкам, счастье скудное
Заплетаем мы в кружева.
Оно шаткое, безрассудное,
Лишь вокабулы, да слова…
 
 
Не знаю точно, но подозреваю, что картинка из www