Домой!

Сыграй на бис, предатель - мим,
сыграй на бис, где призрак смерти
в обманов страстной круговерти
наденет новый лживый грим.
 
Сыграй на бис. Блефуй в глаза. -
Доброжелательность - на маске...
Но тает призрак чёрной сказки,
где в море бед - моя слеза...
 
Уже рассвет - не за горой!
Душа отыщет душу Друга
и выйдет из ненастий круга,
где светлый путь зовёт - Домой!